Flohmarkt 2021

Samstag, 6. November 2021 von 9 bis 14 Uhr

Nach einer langen Pause können die Pfadfinder und der Lions-Club Bad Vöslau wieder zum Flohmarkt ins Kammgarnzentrum in Bad Vöslau, Hanuschgasse 1 einladen.

Geöffnet sind die Stände im Erdgeschoss für Bücher, Spielzeug, Geschirr, Sport, Elektrogeräte, Möbel, Altes & Neues sowie das „Schöne Zimmer“, das Originelles und Antiquitäten anbietet.

Der Reinertrag wird wiederum für soziale Zwecke und Jugendarbeit verwendet.

Besonders sei jedoch darauf hingewiesen, dass beim Besuch der Halle der 3G-Nachweis erforderlich ist.

Alttextil-Container der Pfadfinder Bad Vöslau

Im Kammgarnzentrum Bad Vöslau (Hanuschgasse 1, beim Objekt 9A) befindet sich nun auch ein Alttextil-Container.

Dieser Container wurde - nach Einfahrt beim Haupttor linsk entlang des Stoffgeschäfts - beim Eingang zum Bücherflohmarkt aufgestellt. Rund um die Uhr besteht hier die Möglichkeit, Alttextilien, Bett- und Hauswäsche und Schuhe, paarweise gebündelt, in geschlossenen Säcken einzuwerfen.

Betrachten Sie dies als zusätzliches Angebot, um Ihre Alttextilien und Schuhe zu entsorgen. Der Container wird regelmäßig von der Firma ÖPULA geleert und die Pfadfinder Bad Vöslau bekommen dafür den Erlös (Kilopreis).

Wir nehmen aber weiterhin an den Flohmarkt-Sammeltagen gern Ihre Textilien und Schuhe entgegen, um sie beim Flohmarkt weiter zu verkaufen.

Der Erlös von Flohmarkt und Alttextil-Container kommt sozialen Projekten und der Jugendarbeit der Pfadfinder und Pfadfinderinnen zu Gute.

Flohmarkt - Telefon: +43 699 81768114

Der Flohmarkt findet im

Kammgarnzentrum

Hanuschgasse 1 Top 11

2540 Bad Vöslau

statt.

Kontakt per Mail

Unseren Flohmarkt organisieren wir gemeinsam

mit den Lions Bad Vöslau-Baden.