Flohmarkt 2022

Samstag, 9. April 2022 von 9 bis 14 Uhr

Die Pfadfinderinnen und Pfadfinder sowie der LIONS-Club Bad Vöslau laden zum 44. Bücher-Flohmarkt ein! Beim traditionellen Flohmarkt sind auch weitere Stände geöffnet: Geschirr, Spielzeug, Sport, Möbel, Altes & Neues. Ebenso finden Sie eine große Auswahl an Schallplatten und anderen Tonträgern, das "Schöne Zimmer" bietet Originelles und Antiquitäten.

Gleich in der Nähe befindet sich der Bahnhof, sowie die Bushaltestelle am Rudolf Frimmel-Platz (Thermalbad). Genügend Parkplätze sind rund um die Halle vorhanden.

Der Ertrag dient wieder der Jugendarbeit und sozialen Zwecken.

Bitte um Beachtung der dann gültigen Covid 19-Regeln.

Alttextil-Container der Pfadfinder Bad Vöslau

Im Kammgarnzentrum Bad Vöslau (Hanuschgasse 1, beim Objekt 9A) befindet sich nun auch ein Alttextil-Container.

Dieser Container wurde - nach Einfahrt beim Haupttor linsk entlang des Stoffgeschäfts - beim Eingang zum Bücherflohmarkt aufgestellt. Rund um die Uhr besteht hier die Möglichkeit, Alttextilien, Bett- und Hauswäsche und Schuhe, paarweise gebündelt, in geschlossenen Säcken einzuwerfen.

Betrachten Sie dies als zusätzliches Angebot, um Ihre Alttextilien und Schuhe zu entsorgen. Der Container wird regelmäßig von der Firma ÖPULA geleert und die Pfadfinder Bad Vöslau bekommen dafür den Erlös (Kilopreis).

Wir nehmen aber weiterhin an den Flohmarkt-Sammeltagen gern Ihre Textilien und Schuhe entgegen, um sie beim Flohmarkt weiter zu verkaufen.

Der Erlös von Flohmarkt und Alttextil-Container kommt sozialen Projekten und der Jugendarbeit der Pfadfinder und Pfadfinderinnen zu Gute.

Flohmarkt - Telefon: +43 699 81768114

Der Flohmarkt findet im

Kammgarnzentrum

Hanuschgasse 1 Top 11

2540 Bad Vöslau

statt.

Kontakt per Mail

Unseren Flohmarkt organisieren wir gemeinsam

mit den Lions Bad Vöslau-Baden.