Flohmarkt und Abgabetermine

Auf Grund der derzeitigen unsicheren Lage ist es den Pfadfindern und dem LIONS-Club Bad Vöslau nicht möglich, einen geregelten Flohmarkt-Betrieb durchzuführen.

Es werden daher alle Abgabe- und Sammeltermine im Kammgarnzentrum Bad Vöslau, Hanuschgasse 1, für die nächste Zeit abgesagt. Sollten sich Änderungen ergeben, werden wir dies im Stadtanzeiger veröffentlichen. Wir bitten Sie auch, keine Waren beim Tor der Flohmarkt-Halle abzulagern.

Aus heutiger Sicht werden wir den traditionellen Flohmarkt wieder am 6. und 7. November 2021 veranstalten.

Nach wie vor können Sie Textilien und Schuhe in den von den Pfadfindern bereitgestellten Textil-Container werfen (s. unten).

Alttextil-Container der Pfadfinder Bad Vöslau

Im Kammgarnzentrum Bad Vöslau (Hanuschgasse 1, beim Objekt 9A) befindet sich nun auch ein Alttextil-Container.

Dieser Container wurde - nach Einfahrt beim Haupttor linsk entlang des Stoffgeschäfts - beim Eingang zum Bücherflohmarkt aufgestellt. Rund um die Uhr besteht hier die Möglichkeit, Alttextilien, Bett- und Hauswäsche und Schuhe, paarweise gebündelt, in geschlossenen Säcken einzuwerfen.

Betrachten Sie dies als zusätzliches Angebot, um Ihre Alttextilien und Schuhe zu entsorgen. Der Container wird regelmäßig von der Firma ÖPULA geleert und die Pfadfinder Bad Vöslau bekommen dafür den Erlös (Kilopreis).

Wir nehmen aber weiterhin an den Flohmarkt-Sammeltagen gern Ihre Textilien und Schuhe entgegen, um sie beim Flohmarkt weiter zu verkaufen.

Der Erlös von Flohmarkt und Alttextil-Container kommt sozialen Projekten und der Jugendarbeit der Pfadfinder und Pfadfinderinnen zu Gute.

Flohmarkt - Abgabetage

Derzeit werden keine Arbeits- und Sammeltage durchgeführt.

Grundsätzlich gelten folgende Regeln:

Wir bitten daher um Beachtung unserer Vorsichtsmaßnahmen:

• Striktes Einhalten der Abstandsregel (1 bis 2 Meter)
  • Das Betreten der Halle ist Kunden und Nicht-Mitarbeitern nicht gestattet.
  • Vor dem Haupttor werden die abzugebenden Dinge sorgfältig geprüft

Infos für die Übernahme von Gegenständen beim Hallentor:

• Zufahrt zum Hallentor: Einbahnregelung wie gewohnt (von der Tanzschule kommend) - maximal zwei Fahrzeuge
  • Keine Übernahme von verschlossenen Säcken, Kartons und anderen Behältern bzw. eventuell Sichtung des Inhalts
  • Keine Übernahme von verschmutzten und/oder zerlegten Gegenständen
  • Abgewiesene Gegenstände mögen bitte zum Bauhof gebracht werden

Vielen Dank!

Wir bitten um Verständnis, dass wir unter anderem nicht annehmen können:

• kaputte und verschmutzte Waren
  • Betten und Sofas
  • Wandverbauten
  • zerlegte Möbel
  • Reifen und Felgen
  • Musik- und Videokassetten
  • Fernsehgeräte (ausgenommen Flachbildfernseher)
  • Sanitärwaren (WC, Waschbecken, Brausen, etc.)

Flohmarkt - Telefon: +43 699 81768114

Der Flohmarkt findet im

Kammgarnzentrum

Hanuschgasse 1 Top 11

2540 Bad Vöslau

statt.

Kontakt per Mail

Unseren Flohmarkt organisieren wir gemeinsam

mit den Lions Bad Vöslau-Baden.